Menu à 38,90€

Les entrées

Compressé de chair de tourteaux

ou

Vitello tonato de veau
Légumes croquants

Les plats

Pavé de lieu jaune
Risotto aux girolles
Crème de petits pois
Émulsion iodée

ou

Filet d'agneau en croûte d'herbes
Mousseline à l'huile fumée, truffe et girolles
Jus corsé

Les desserts

Nougat glacé Maison
Coulis de mandarine de Cors e

ou

Crémeux praliné
Biscuit caramélisé

Tartare d'ananas

Location de vaisselle

Sont inclus dans les menus :

  • Le dressage des tables
  • La vaisselle
  • Le service de 18h à minuit. Au-delà une majoration de 35€ par heure et par personne présente pour le service sera appliquée.
  • Le café

Ne sont pas inclus dans les menus :

  • La location des tables et des chaises
  • Le nappage, les serviettes
  • Les boissons
  • Le nettoyage de la salle

Forfait boissons apéritives : 3,60 € par personne

  • Crémant de Loire
  • Vin blanc
  • Vin rouge Pinot Noir
  • Vin rosé Corse
  • Boissons softs : eau plate, Perrier, Coca, jus de fruits

Forfait boissons à table : 4 € par personne

  • Vin rouge Pinot Noir
  • Vin rosé Corse
  • Eau plate et Perrier

Forfait fromage : 2,80 € par personne

  • Croustillant de chèvre au miel
  • Tartare de tomates
  • Mesclun de salade

Si vous souhaitez fournir vos propres boissons, une participation au service de 1€ par personne sera demandée.

Forfait fontaine de champagne : 60 € pour le montage

Option mange-debout : 15€ l’unité (1 pour 10 personnes)

Nous sommes à votre écoute pour toute demande personnalisée, avec ou sans service.

Nos prix sont TTC et calculés sur la base de 50 personnes minimum.

Les photos de présentation ne sont pas contractuelles.