Menu à 38,90€
Les entrées
Compressé de chair de tourteaux
ou
Vitello tonato de veau
Légumes croquants
Les plats
Pavé de lieu jaune
Risotto aux girolles
Crème de petits pois
Émulsion iodée
ou
Filet d'agneau en croûte d'herbes
Mousseline à l'huile fumée, truffe et girolles
Jus corsé
Les desserts
Nougat glacé Maison
Coulis de mandarine de Cors e
ou
Crémeux praliné
Biscuit caramélisé
Tartare d'ananas
Location de vaisselleSont inclus dans les menus :
- Le dressage des tables
- La vaisselle
- Le service de 18h à minuit. Au-delà une majoration de 35€ par heure et par personne présente pour le service sera appliquée.
- Le café
Ne sont pas inclus dans les menus :
- La location des tables et des chaises
- Le nappage, les serviettes
- Les boissons
- Le nettoyage de la salle
Forfait boissons apéritives : 3,60 € par personne
- Crémant de Loire
- Vin blanc
- Vin rouge Pinot Noir
- Vin rosé Corse
- Boissons softs : eau plate, Perrier, Coca, jus de fruits
Forfait boissons à table : 4 € par personne
- Vin rouge Pinot Noir
- Vin rosé Corse
- Eau plate et Perrier
Forfait fromage : 2,80 € par personne
- Croustillant de chèvre au miel
- Tartare de tomates
- Mesclun de salade
Si vous souhaitez fournir vos propres boissons, une participation au service de 1€ par personne sera demandée.
Forfait fontaine de champagne : 60 € pour le montage
Option mange-debout : 15€ l’unité (1 pour 10 personnes)
Nous sommes à votre écoute pour toute demande personnalisée, avec ou sans service.
Nos prix sont TTC et calculés sur la base de 50 personnes minimum.
Les photos de présentation ne sont pas contractuelles.