Menu à 32,60€
Les entrées
Soufflé de poisson et gambas grillée
Mesclun de jeunes pousses
Vinaigrette acidulée aux herbes fraîches
ou
Salade Périgourdine
(Gésiers de canard, foie gras, lard fumé, croûtons, tomates cerise)
Les plats
Dos de cabillaud en cuisson douce
Linguines aux coquillages
Jus de moules
ou
Filet mignon de porc
Pomme de terre fondantes et légumes de saison
Crème de cèpes
Les desserts
Sablé Breton et mousseline de fraise
ou
Croquant chocolat
Location de vaisselleSont inclus dans les menus :
- Le dressage des tables
- La vaisselle
- Le service de 18h à minuit. Au-delà une majoration de 35€ par heure et par personne présente pour le service sera appliquée.
- Le café
Ne sont pas inclus dans les menus :
- La location des tables et des chaises
- Le nappage, les serviettes
- Les boissons
- Le nettoyage de la salle
Forfait boissons apéritives : 3,60 € par personne
- Crémant de Loire
- Vin blanc
- Vin rouge Pinot Noir
- Vin rosé Corse
- Boissons softs : eau plate, Perrier, Coca, jus de fruits
Forfait boissons à table : 4 € par personne
- Vin rouge Pinot Noir
- Vin rosé Corse
- Eau plate et Perrier
Si vous souhaitez fournir vos propres boissons, une participation au service de 1€ par personne sera demandée.
Forfait fromage : 2,80 € par personne
- Croustillant de chèvre au miel
- Tartare de tomates
- Mesclun de salade
Forfait fontaine de champagne : 60 € pour le montage
Option mange-debout : 15€ l’unité (1 pour 10 personnes)
Nous sommes à votre écoute pour toute demande personnalisée, avec ou sans service.
Nos prix sont TTC et calculés sur la base de 50 personnes minimum.
Les photos de présentation ne sont pas contractuelles.