Menu à 32,60€

Les entrées

Soufflé de poisson et gambas grillée
Mesclun de jeunes pousses
Vinaigrette acidulée aux herbes fraîches

ou

Salade Périgourdine
(Gésiers de canard, foie gras, lard fumé, croûtons, tomates cerise)

Les plats

Dos de cabillaud en cuisson douce
Linguines aux coquillages
Jus de moules

ou

Filet mignon de porc
Pomme de terre fondantes et légumes de saison
Crème de cèpes

Les desserts

Sablé Breton et mousseline de fraise

ou

Croquant chocolat

Location de vaisselle

Sont inclus dans les menus :

  • Le dressage des tables
  • La vaisselle
  • Le service de 18h à 2h du matin. Au-delà une majoration de 35€ par heure et par personne présente pour le service sera appliquée.
  • Le café

Ne sont pas inclus dans les menus :

  • La location des tables et des chaises
  • Le nappage, les serviettes
  • Les boissons
  • Le nettoyage de la salle

Forfait boissons apéritives : 3,60 € par personne

  • Crémant de Loire
  • Vin blanc
  • Vin rouge Pinot Noir
  • Vin rosé Corse
  • Boissons softs : eau plate, Perrier, Coca, jus de fruits

Forfait boissons à table : 4 € par personne

  • Vin rouge Pinot Noir
  • Vin rosé Corse
  • Eau plate et Perrier

Si vous souhaitez fournir vos propres boissons, une participation au service de 1€ par personne sera demandée.

Forfait fromage : 2,80 € par personne

  • Croustillant de chèvre au miel
  • Tartare de tomates
  • Mesclun de salade

Forfait fontaine de champagne : 60 € pour le montage

Option mange-debout : 15€ l’unité (1 pour 10 personnes)

Nous sommes à votre écoute pour toute demande personnalisée, avec ou sans service.

Nos prix sont TTC et calculés sur la base de 50 personnes minimum.

Les photos de présentation ne sont pas contractuelles.