Menu à 26,70€

Les entrées

Gravelax de saumon
Crème d'herbes fraîches
Jus acidulé

ou

Houign-Amann salé
Saucisse fumée aux algues de Molène
Mesclun de salade et jus corsé

Les plats

Blanquette de poissons
(Églefin, saumon, lieu jaune)
Riz sauvage et petits légumes

ou

Suprême de pintade
Écrasé de pomme de terre

Les desserts

Tartelette citron meringuée

ou

Tiramisu au caramel ½ sel

Location de vaisselle

Sont inclus dans les menus :

  • Le dressage des tables
  • La vaisselle
  • Le service de 18h à 2h du matin. Au-delà une majoration de 35€ par heure et par personne présente pour le service sera appliquée.
  • Le café

Ne sont pas inclus dans les menus :

  • La location des tables et des chaises
  • Le nappage, les serviettes
  • Les boissons
  • Le nettoyage de la salle

Forfait boissons apéritives : 3,60 € par personne

  • Crémant de Loire
  • Vin blanc
  • Vin rouge Pinot Noir
  • Vin rosé Corse
  • Boissons softs : eau plate, Perrier, Coca, jus de fruits

Forfait boissons à table : 4 € par personne

  • Vin rouge Pinot Noir
  • Vin rosé Corse
  • Eau plate et Perrier

Si vous souhaitez fournir vos propres boissons, une participation au service de 1€ par personne sera demandée.

Forfait fromage : 2,80 € par personne

  • Croustillant de chèvre au miel
  • Tartare de tomates
  • Mesclun de salade

Forfait fontaine de champagne : 60 € pour le montage

Option mange-debout : 15€ l’unité (1 pour 10 personnes)

Nous sommes à votre écoute pour toute demande personnalisée, avec ou sans service.

Nos prix sont TTC et calculés sur la base de 50 personnes minimum.

Les photos de présentation ne sont pas contractuelles.